Красота спасёт мир: в Запорожской городской больнице прошёл конкурс «Мисс Весна» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

6 марта, в стенах 5-й городской больницы Запорожья прошёл конкурс красоты «Девушка Весна 2018».

К женскому празднику в городской клинической больнице №5 организовали конкурс красоты. Участницами стали 10 разных девушек, которых объединяет две вещи: желание стать Мисс Весна и ежедневная ответственность за здоровье и жизни горожан.

Конкурс состоял из нескольких этапов: фотосессия «Остановись мгновение», «Будем знакомы», «Минута славы» и другие. Состав жюри был впечатляющий: Андрей Звегинцев, председатель районной администрации Запорожского областного совета по Вознесеновскому району, Александр Веденеев, депутат Запорожского горсовета, врач-анестезиолог отделения реанимации и интенсивной терапии 5-й горбольницы,  Зинаида Гальчинская, депутат Запорожского горсовета, председатель общественного комитета при департаменте здравоохранения, Станислав Зеленцов, директор запорожского лечебно-фармацевтического альянса, Андрей Попович, исполняющий обязанности главврача, Олег Великий, заместитель главного врача по хирургии, Олег Найденов, заместитель главного врача по лечебной части, Юрий Маслов, заместитель главврача по административно-хозяйственной части, Дмитрий Ивахненко, заведующий отделением нейрохирургии, Наталия Осколкова, руководитель дистрибьюторского центра компании «Indigo Holding»

Первое конкурсное испытание — фотосессия «Остановись мгновение». На экране появлялись фотографии каждой участницы, а ведущие рассказывали о них интересные факты.
В ходе второго этапа «Будем знакомы» — девушки вышли в зал и продемонстрировали свои наряды, презентовали себя.

«Я являюсь сотрудником этого лечебного учреждения, вижу участниц и в работе, и в отдыхе, и я хочу сказать, что наши женщины самые лучшие», – Александр Веденеев

Дальше участниц ждала «Минута славы». Все старания в итоге превратились в прекрасные выступления. Для зрителей и жюри приготовили: чувственные стихи, разнообразные танцы, песни, изделия ручной работы, мини-постановки.

И окончанием стал классический для конкурсов красоты выход в вечерних платьях. Все потенциальные Мисс поразили присутствующих нарядами и зарядили зрителей эмоциями, с которым они выходили на сцену.

«Праздник удался, такого я не ожидала, это просто супер», – Зинаида Гальчинская

Между выходами девушек для гостей пели участники студии «Art-style» Дмитрий Ерёменко, Александра Бардаченко и Екатерина Иванченко, танцевал хореографический коллектив «Барбарики», прочитала монолог Александра Ковальчук.

«Я не сомневался, что это мероприятие удастся, но я поражаюсь, насколько многогранны наши сотрудники», – Олег Великий

После подведения итогов судейский состав огласил победительниц: в номинации Мисс Лучезарность победила Мария Гавриленко, в номинации Мисс Совершенство – Наталья Михейкина, в номинации Мисс Вдохновение – Евгения Королёва.

В номинации Мисс Неотразимость лучшей стала Мария Светлицкая, в номинации Мисс Очарование – Кристина Трофимова, в номинации Мисс Обаяние – Анна Билоус, в номинации Мисс Нежность — Татьяна Красота.

Мисс Изысканность жюри разглядели в Юлие Курте, в номинации Мисс Зрительских симпатий одержала победу Светлана Калантарян. А заветный титул Мисс Весна одержала Екатерина Ковальчук.

«Я думаю праздник действительно удался. Это был эксперимент, и я надеюсь, что он станет традицией, и не только на 8 марта, поэтому готовьтесь», — Андрей Попович

Конкурс закончился награждением участниц, вручением множества подарков и бурными овациями.